Español

Dominio en Venta

¿Le interesa este dominio?

Estamos abiertos a posibles negociaciones a cerca de la venta de nuestro dominio Aceitedejojoba.com

AceiteDeJojoba.com :: Domain for Sale

Si usted está interesado, por favor póngase en contacto con nosotros.

Háganos una oferta sobre este dominio y la estudiaremos detalladamente para posibles negociaciones.

+ INFO

La Jojoba

La Jojoba (Simmondsia chinensis) es un producto natural que se extrae de las semillas de un arbusto originario del desierto de Sonora (Mexico) que lleva su nombre.

AceiteDeJojoba.com :: Domain for SaleDurante cientos de años, fue reconocida y utilizada por los Aztecas antes del descubrimiento de América, quienes le atribuyeron propiedades mágicas y recientes investigaciones confirman que las leyendas Aztecas, son superadas con creces por las propiedades reales de éste aceite (o más correctamente, cera líquida), de composición química similar a las ceramidas de nuestra piel. El aceite de Jojoba, es más bien una especie de cera que a temperatura ambiente es líquida, presentándose con aspecto grasosa a diferencia de otros aceites de presión en frío.

Producción

AceiteDeJojoba.com :: Domain for SaleHoy en día este aceite se está produciendo en varios lugares del planeta, como Chile, Egipto, y zonas desérticas dónde este arbusto está dando muy buenos resultados. La gran mayoría del aceite de Jojoba se destina a productos farmaceuticos y la industria de la cosmética